Вт. Янв 31st, 2023


Анна Нетребко любит рассказывать в интервью историю своего пути к успеху. Как уверяет звезда, в голодные 90-е годы ей часто не хватало денег даже на еду. Для того, чтобы выжить она устроилась мыть полы в Мариинский театр. Нетребко до сих пор с ужасом и отвращением вспоминает деревянные швабры и вонючие тряпки, которыми ей приходилось вытирать грязь за посетителями. Тогда она и представить себе не могла, что сможет достичь успеха и стать всемирно известной звездой.

Впрочем, Мария Максакова поставила под сомнение рассказ Нетребко о бедном прошлом. Она уверена, что Анна выдумала эту слезливую историю для того, чтобы вызвать жалось иностранцев. На самом деле, если верить слухам, Нетребко никогда не побиралась и жила относительно безбедно.

— говорят Максакова.

Помимо этого Мария критически высказалась о таланте Нетребко. «Она сейчас находится далеко не в самой блестящей форме. Со своим голосом она непонятно что сделала», — считает Максакова. По её мнению, люди продолжают покупать билеты на концерты Нетребко потому, что сами не очень разбираются в тонкостях оперного искусства.

Напомним, что ранее Нетребко отменила любые выступления в России в ближайшие годы. Она пошла на этот шаг для того, чтобы сохранить австрийское гражданство и роскошную недвижимость, которую она купила за границей. Мало того, что Анна больше не хочет встречаться с русскими поклонниками, недавно она решила полностью отказаться и от общения с журналистами из её родной страны.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости спорта