Пт. Дек 2nd, 2022



Тренерский штаб футбольного клуба «Новосибирск», выступающего во Второй лиге, возглавил Денис Бояринцев. Вторым тренером назначен Михаил Белов.

Гендиректор «Новосибирска» Андрей Полищук представил Дениса Бояринцева и Михаила Белова футболистам и тренерскому штабу. «Немножко отдохнув, принял предложение возглавить команду с задачей. Предложение появилось пару недель назад. Мне, конечно, внутренне хотелось сделать шаг вперед, надеялся, что удастся поработать в ФНЛ (Футбольная национальная лига.– «Ъ»), но предложение от теперь уже нашего клуба сейчас принял без раздумий»,– привел слова нового главного тренера Бояринцева сайт «Новосибирска».

Денис Бояринцев известен как игрок московского «Спартака», с которым четыре раза завоевывал серебряные медали российского первенства. Он выступал за столичный клуб в 2005-2007 и 2009 годах. Полузащитник провел шесть матчей за сборную России.

В настоящее время «Новосибирск» находится на пятом месте в турнирной таблице четвертой группы Второй лиги. Отрыв от идущего четвертым омского «Иртыша» составляет шесть очков. Турнир возобновится в апреле 2023 года.

В ноябре «Новосибирск» уволил главного тренера Евгения Обгольца. «Мы приняли решение с учетом результатов последних матчей осени, которые взывали много вопросов у болельщиков и учредителей. Тем не менее мы благодарны нашему многолетнему специалисту Евгению Гарьевичу Обгольцу, который в трудную минуту принял команду, находящуюся в нижней части турнирной таблицы, довел ее до пятого места, но отрыв в очках слишком велик и мы все в нашем городе хотим большего»,– объяснял это решение господин Полищук.

Читайте нас также в Telegram и ВКонтакте.

Валерий Лавский

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Новосибирска