Ср. Мар 29th, 2023



На минувшей неделе инспекторы ГИБДД с помощью «Паутины» задержали 117 нарушителей, сообщили в Telegram-канале Госавтоинспекции Красноярского края.

Система включает в себя все городские камеры фотовидеофиксации. Она передаёт информацию экипажам ДПС о транспортных средствах с прекращённой регистрацией, принадлежащих лишённым прав управления транспортных средств, машинах-двойниках, должниках по штрафам ПДД и т.д.

На минувшей неделе система вычислила и передала госавтоинспекторам информацию для задержания 86 транспортных средств без регистрации, 7 из них были зарегистрированы на владельцев, которых нет в живых.

Задержано 6 водителей, управлявших транспортом, несмотря на лишение прав и ещё 2 ехали по городу на машине, не имея водительского удостоверения. Один человек использовал на автомобиле подложные государственные регистрационные знаки.

Было остановлено 15 нарушителей ПДД, избегающих ответственности по уплате штрафов ГИБДД, 8 из них — злостные и регулярно совершавшие аварийноопасные нарушения на дорогах. На 3 автомобиля неплательщиков наложен арест.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Красноярска