Вс. Дек 10th, 2023

Мегамаркет

Ресторан славянской кухни — Уютное место, для самых разнообразных праздников

и душевного общения в компании друзей, вкусная, славянская кухня, внимательный персонал.

 

Деревенская доставка — доставка еды в городе Симферополь ресторанного качества. Всем симферопольцам давно известна кухня от «Рыбацкой деревни». Теперь, чтоб насладиться вкусом «Рыбацкой деревни», необязательно посещать ресторан, вкусная и горячая еда ресторана теперь у Вас дома.

 

Беседки для отдыха на природе — В распоряжении наших гостей 26 комфортных беседок на 10, 20 и 25 человек. Удобно будет всем – от небольшой компании друзей до многочисленной и шумной команды рыбаков. Все беседки оборудованы электричеством, столом, стульями и мангалами, на которых по желанию можно приготовить шашлык или свежепойманную рыбу.

Шатер – большой крытый праздничный шатер для проведения различных мероприятий, где может спокойно разместится до 12 человек. Организация мероприятий под ключ.

 

Миниотель «Причал» — Все номера оснащены полными удобствами для вашего отдыха. Стойка регистрации открыта круглосуточно. Удобное расположение отеля позволяет быстро добраться приезжим гостям с аэропорта в нашу гостиницу в течение 10 минут.

 

Баня на дровах (русская) — В русской парной оптимальным режимом является температура в диапазоне от 45 до 60 градусов и влажность от 50 до 70 процентов. Именно при таких показателях на организм будет оказываться оздоровительное и общеукрепляющее воздействие. Посещение парной на дровах благоприятно влияет на здоровье человека, что является одним из главных плюсов русской бани. Целебное воздействие на организм оказывает пар и температурный режим.

 

Ribiza Beach Club — Один из самых популярных клубов Крыма. Мы находимся внутри парковой территории в черте Симферополя. Предлагаем развлечения на любой вкус. RIBIZA открыта круглый год – зимой у нас отдыхают в застеклённом зале, а летом клуб моделируется в открытую площадку возле бассейна. Ночной клуб в классическом понимании: артисты, ди-джеи, барная стойка, передовое звуковое и световое оборудование, сцена со спецэффектами и большой танцпол. Самая длинная барная стойка в городе.

 

Рыбалоенд — это море ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Опыт работы более 5 лет. Профессиональная команда аниматоров! Самые популярные программы!

– Более 100 персонажей

– Более 50 анимационных программ

– Более 30 мастер-классов

– Более 15 шоу- программ

AliExpress WW

Источник

Последние новости Симферополя