Пн. Фев 6th, 2023



Он позволит создать качественную и понятную систему для работы с инвесторами.

В общей сложности новый стандарт внедрен в тридцати одном регионе, включая Амурскую область. В субъектах проведена работа по созданию инвестиционных карт, комитетов для разрешения спорных вопросов. Кроме того, перечень обязательств перед предпринимателями будет отражен в инвестиционной декларации области. До конца года к единому стандарту будет приведено 85 регионов России, сообщает пресс-служба областного правительства.

«Стандарт создает качественно новую, понятную систему сопровождения и поддержки инвесторов в регионе. Следующим шагом станет применение элементов стандарта на практике. Оценивать эффективность проделанной работы будут сами инвесторы. Результат в следующем году отразится на позиции региона в Национальном рейтинге состояния инвестклимата АСИ», — прокомментировала министр экономического развития и внешних связей области Оксана Кукшенева.

Напомним, Приамурье приступило к внедрению нового стандарта в начале текущего года. Вся работа проводилась в тесном контакте с региональной экспертной группой, в состав которой вошли действующие инвесторы и предприниматели региона.

Смотрим «Вести — Амурская область»: smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Благовещенска