Пн. Дек 11th, 2023

Мегамаркет














Далеко уйти у довольного мошенника не получилось.

Фото: unsplash.com / George Pastushok


В Железнодорожном районе Новосибирска местный житель поменял ценник товара на ценник более бюджетного продукта и купил циркулярную пилу с выгодой в 9 тысяч рублей. Администратор магазина отделочных материалов махинации не обрадовался и вызвал отряд Росгвардии. 

«Подозреваемый был задержан сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии и доставлен в полицию, на место была вызвана следственно-оперативная группа», — сообщает пресс-служба вневедомственной охраны. 

У задержанного мужчины 1986 года рождения забрали пилу. В МВД в связи с этим возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (Кража). Такая «экономия» может обернуться подозреваемому штрафом до 80 тысяч рублей или лишением свободы на 2 года. 


Ранее НДН.инфо писал, что трое новосибирцев срезали интернет-кабель за 40 тысяч у жилого дома. Убежать не успели — их задержали прямо в подъезде.

Дмитрий Кузнецов







Тэги: кража Новосибирск Происшествия

Отправить Поделиться Поделиться Поделиться

Читайте НДН.Инфо в 

 

Канал в Telegram









Ещё новости о событии:

Далеко уйти у довольного мошенника не получилось.

Фото: unsplash.
19:48 29.05.2023 NDN.Info — Новосибирск


В дневное время в Железнодорожный отдел вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал тревоги с охраняемого объекта — магазина отделочных материалов.
17:04 29.05.2023 Росгвардия — Новосибирск

AliExpress WW

Источник

Последние новости Новосибирска